-
Última atualização: 06 Agosto 2021
-
Criado: 26 Abril 2017
-
Acessos: 17568
1. Sobre o curso
O crescimento e a sustentabilidade da indústria de transformação de alimentos exigem profissionais qualificados, com conhecimentos científicos, aptos a desenvolverem inovações tecnológicas.A formação de Tecnólogos em Alimentos surge da necessidade da Região e mesmo do País, de contar com profissionais preparados, com uma prática intensiva, utilizando as mais modernas tecnologias para desenvolver seus conhecimentos na área de gestão, processamento e controle de qualidade de produtos alimentícios, fundamentais para o crescimento da comercialização, adequando-se às normas de qualidade do mercado de alimentos. Além do cenário tecnológico já identificado, alia-se a especial significação social e econômica, que poderá ser alavancada pela moderna elaboração e conservação de alimentos, que se instalará na região com a disponibilização dos profissionais egressos do Curso de Tecnologia em Alimentos do IFSertãoPE, campus Petrolina.
2. Carga Horária
2860 horas
3. Duração
3 anos
4. Campus autorizado a ofertar o curso
Campus Petrolina - Ato Autorizativo
5. Formas de ingresso
- Sistema de Seleção Unificada (Sisu);
- Portadores de diploma, transferência ou reingresso de outra IES (através de edital específico).
6. Documentos